3 de abril de 2013

Passeio galáctico

Cristiano Ronaldo marca, Real Madrid x Galatasaray (Foto: Reuters)

COM SHOW DE CR7, REAL PASSA FÁCIL SOBRE O GALA
Foi mais fácil do que se imaginava. Com o trio de ataque ofensivo funcionando muito bem, o Real Madrid não teve dificuldades para superar o Galatasaray por 3 a 0, jogando no Santiago Bernabeu. Tudo graças a jogadas de contra-ataques mortais, que anularam qualquer chance do time turco, estrelado com as presenças de Drogba e Sneijder.

Cristiano Ronaldo abriu o placar com um lindo gol de cobertura, e Benzema ampliou. Já no segundo tempo, o argentino Higuaín fechou o placar. Apesar de chegar a ter posse de bola maior durante boa parte do jogo, o time turco não foi páreo para os madrilenos, e chutaram pouco.

No jogo da volta, o Gala precisa vencer por pelo menos quatro gols de diferença para reverter a vantagem madrilena. Um novo 3 a 0 leva a disputa para a prorrogação.

Isco e Lukasz Piszczek, Málaga x Borussia Dortmund (Foto: AFP)

Também na Espanha, Málaga e Borussia Dortmund fecharam os jogos de ida das quartas de final. Com o time alemão jogando melhor, a retranca dos espanhois funcionou, e a partida terminou sem gols.

Assim, a situação do Borussia é confortável, pois pode vencer por um placar simples que avança para a semifinal. Nova igualdade sem gols leva o jogo para a prorrogação.