14 de março de 2013

E o show continua....

BARCELONA HUMILHA MILAN
O que era tido como impossível para muitos, virou realidade. E tudo em meio a uma semana de eleição de um novo Papa, que tomou as atenções da imprensa mundial. De todo o jeito, a Liga dos Campeões ganhou todas as atenções desportivas. Culpa do poderoso Barcelona.

Com show de Lionel Messi (argentino como Papa Francisco), o Barça goleou o Milan por 4 a 0, devolvendo em dobro a derrota de 2 a 0 sofrida no jogo da ida, e confirmou com estilo sua passagem para as quartas-de-final (desde 2008, o Barça alcançou sempre as semifinais).

O craque hermano fez seus dois gols no primeiro tempo, o primeiro em meio a cinco marcadores. Ainda no primeiro tempo, Niang perdeu uma ótima chance de gol para os milanistas.

No segundo tempo, a fatura que já era liquidada ficou mais farta e decisiva. David Villa, que voltava após longa recuperação, fez o terceiro gol. Nos acréscimos, Jordi Alba fechou o placar e a festa de um gigantesco e lotado Camp Nou. O BARÇA VOLTOU!

No outro jogo de terça, o Galatasaray surpreendeu o Schalke 04 e, fora de casa, fez 3 a 2. É a segunda vez que o time turco alcança a fase quartas-de-final, igualando a campanha de 2000, quando tinha o grande goleiro Taffarel. Outro turco a alcançar tal fase foi o Fenerbahce, em 2008, quando era treinado por Zico.

MÁLAGA TIRA MAIS UM CABEÇA-DE-CHAVE

Nesta quarta, o Bayern de Munique foi surpreendido em casa pelo Arsenal por 2 a 0, mas como havia vencido na Inglaterra por 3 a 1, classificou-se graças aos gols fora de casa.

E com gols dos craques Isco e Roque Santa Cruz, o Málaga fez a festa da torcida em La Rosaleda, e bateu o Porto por 2 a 0, mantendo sua invencibilidade em seu estádio em competições europeias.

Com essa vitória, foram definidos os oito classificados para as quartas-de-final, sendo somente três cabeças-de-chave datados da primeira fase da Liga dos Campeões (Real Madrid, Barcelona e Bayern). Além de Málaga e Galatasaray, PSG, Juventus e Borussia Dortmund foram os outros classificados.

Ou seja, há grande chance de pelo menos um desses "azarões" chegarem à semifinal. Se houver um confronto entre "cabeças-de-chave", dois desses times avançarão.

O sorteio dos jogos das quartas será nesta sexta-feira, às 8h (horário de Brasília). Com Esporte Interativo.