20 de fevereiro de 2013

Vantagem alemã

Kroos comemora gol do Bayern de Munique sobre o Arsenal (Foto: Reuters)moutinho malaga x porto (Foto: Reuters)

As oitavas-de-final da Liga dos Campeões tiveram prosseguimento nesta terça-feira, e Bayern de Munique e Porto deram seus primeiros passos rumo à próxima fase.

Mais destaque para o Bayern, que, fora de casa, não tomou conhecimento do Arsenal ao vencer por 3 a 1. A partida foi definida ainda no primeiro tempo, quando Toni Kroos e Thomas Muller abriram 2 a 0. O time inglês até esboçou uma reação no início do segundo tempo, com gol do alemão Podolski. Buscou suadamente o empate, em vão. Mandzukic deu números finais ao duelo.

No outro jogo do dia, o Porto bateu o Málaga por placar magro, de 1 a 0, apesar de criar várias chances claras. Foi o primeiro mandante a vencer nos jogos de ida das oitavas. O gol solitário foi marcado por João Moutinho. Enquanto o time português contou com a estreia do russo Izmailov, contratado do rival Sporting, os espanhóis estrearam o brasileiro Lucas Piazon, ex-Chelsea e São Paulo.

Nessa quarta, os jogos de ida se encerram com Galatasaray x Schalke 04 e o aguardado embate entre Milan x Barcelona.