13 de janeiro de 2013

Complicou

El festejo de Diego Rolan - Uruguay vs Brasil

A caminhada da seleção brasileira sub-20 começou de maneira bem desastrosa. Na quinta-feira, um inesperado tropeço contra o Equador, por 1 a 1, em que o tento brasileiro saiu após gol contra ridículo do zagueiro adversário.

E hoje a noite, o time canarinho perdeu para o Uruguai por 3 a 2, se complicando de vez no torneio realizado na Argentina. Só para constar, os uruguaios saíram do primeiro tempo ganhando de 2 a 0.

Entre os 25 e 26 minutos do segundo tempo, o Brasil chegou ao empate, com gols de Velazquez (contra) e Marcos Júnior (sim, dos três gols brasileiros na competição, dois foram de jogadores adversários). Mas o mesmo Marcos Júnior perdeu um gol incrível minutos depois. E no finalzinho, Nícolas López definiu a vitória celeste.