7 de janeiro de 2013

Copinha

Essas foram algumas das melhores imagens e comemorações da primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, concluída neste domingo.

O torneio começou na sexta-feira, com destaque para as boas vitórias de Santos e São Paulo em suas estreias. O Peixe fez 3 a 0 no Remo, em Jaguariúna, enquanto o Tricolor venceu o União Rondonópolis-MT por 5 a 0, em São Carlos.

No sábado, saiu a maior goleada até agora. O Audax São Paulo aplicou 7 a 1 no Botafogo da Paraíba. Já o Botafogo original, do Rio, venceu o Santo André por 1 a 0, com gol aos 42 minutos do segundo tempo. Possível favorito ao título, o Palmeiras fez 6 a 0 no Confiança-SE, em Barueri, com direito a um gol muito sem querer. E o Flamengo, campeão de 2011, não passou de um 0 a 0 com o Rondonópolis-MT.

No domingo, clássico nordestino entre Ceará e Santa Cruz em Sumaré. Deu Santa, por 3 a 1.
O atual campeão Corinthians teve dificuldades na estreia e apenas empatou com o XV de Piracicaba, por 2 a 2. Isso porque o goleiro do Timão falhou nos dois gols. O tento da igualdade, marcado por Léo, estava em um lance irregular.
O vice, Fluminense, bateu o Atlético-AC por 2 a 0.
E o último jogo da rodada, entre Atlético-MG e Noroeste, terminou 1 a 1.

Os demais resultados da rodada você encontra no link abaixo:

A segunda rodada tem início hoje, com os grupos M, U e V, os mesmos que tiveram início no primeiro dia de competição.